Корзина
166 отзывов
+38098787-72-55
УкраинаХарьковская областьХарьковпроспект Льва Ландау 66-Б61110
интернет-магазин «New-posud»
Корзина
  • 1
  • 2
  • 3
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3
Щетка Tramontina Barbecue для гриля с длинной ручкой 45 см 26454/100

Щетка Tramontina Barbecue для гриля с длинной ручкой 45 см 26454/100

  • Нет в наличии
  • Код: 26454/100

338,52 грн.

Минимальная сумма заказа — 100 грн.

Щетка Tramontina Barbecue для гриля с длинной ручкой 45 см 26454/100
Щетка Tramontina Barbecue для гриля с длинной ручкой 45 см 26454/100Нет в наличии
338,52 грн.
+38098787-72-55
+38098787-72-55
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

TRAMONTINA ПРИГЛАШАЕТ НА БАРБЕКЮ ПО-БРАЗИЛЬСКИ

Как и любая другая латиноамериканская национальная кухня, бразильская кулинарная традиция и умеет, и любит готовить запеченное мясо, которое обладает вкусным названием Сhurrasco.

 

 

Лето - лучшее время для приготовления вкусных блюд на огне под открытым небом. Сложно найти более популярный способ приготовления деликатесов на природе, чем различные варианты гриля. Именно такой способ является максимально простым и одновременно эффективным, кроме того, приготовление мяса и овощей на гриле превращает любой пикник в маленькое приключение. Но все время готовить одинаковые блюда вроде шашлыка быстро надоедает, и ценители запеченного мяса начинают искать более изысканные и экзотические варианты. Один из них - бразильский чураско.

Традиционно для приготовления чураско бразильцы использовали отборные телячьи стейки, но современная латиноамериканская кухня допускает готовить чураско практически из любого мяса - говядины, свинины или даже птицы. В любом случае, главным в чураско является не то, ИЗ ЧЕГО его готовить, а КАК это делать! Кстати, в отличие от шашлыка, мясо для чураско не требует предварительного маринования, а только лишь обильно обрабатывается солью и специями. 

 

 

Самое важное в приготовлении чураско - правильно нарезать мясо поперек волокон, нанизать на шампур с удобной ручкой и обжарить на раскаленном древесном угле. Подавать к столу чураско надо непосредственно на шампурах, срезая каждый кусочек непосредственно перед отправкой в рот. Так мясо максимально долго остается горячим и сочным, не теряя своего замечательного вкуса и аромата. Вот именно из-за такой технологии приготовления и употребления в деле чураско огромное значение имеет достойный кухонный инструмент!

Бренд Tramontina как никто другой хорошо разбирается в бразильской кухне, поэтому ТМ Tramontina выпустила специальную серию кухонных аксессуаров и ножей Сhurrasco для приготовления одноименного мясного деликатеса. Какой бы рецепт из какого бы мяса вы не выбрали для приготовления вкусного чураско, вам не обойтись без специального оборудования, включающего в себя решетки, особые ножи, вилки, щипцы, лопатки и, конечно, шампуры!

Каждое изделие из серии Сhurrasco изготовлено из особой нержавеющей стали и оснащено удлиненной деревянной ручкой, которая защитит руки от ожогов и позволит удобно держать кулинарные инструменты.

 

 

Имея в наличии любой из наборов для барбекю Tramontina Сhurrasco, вы сможете почувствовать себя настоящим латиноамериканским кулинарным маэстро и порадовать друзей вкусным сочным чураско!

Основные характеристики:

  • Щётка-гриль Barbecue
  • Материал лезвия: нержавеющая сталь
  • Материал рукоятки: натуральное дерево
  • Цвет: дерево
  • Назначение: для гриля
  • Артикул: 26454/100
Характеристики
Производитель  Tramontina
Информация для заказа
  • Цена: 338,52 грн.